Просто расслабиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто расслабиться. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

"Использование иностранного языка в повседневной речи посредством клавиатуры и мышки не доказывает, что сам человек знает этот язык. Всегда есть транслейтер и многочисленные форумы, помогающие найти ту или иную цитату. Так же, если человек отчеканил Вам в глаза слова на иностранной речи не является показателем, что стоящий перед Вами - полиглот. Просто заученная фраза может стать отличной темой для восхваления. Но если Вам от всей души, простодушно говорят на чужом языке - смиритесь, Вам нет, к чему придраться".

0

3

"- Часто судить за внешней оболочкой пагубно, и, в частности, из-за того...
- ...что внутренности оказываются куда вкуснее и забавнее. Взять хотя бы сердце - такое удивительное, сокращающееся, пульсирующее... А что примечательного в груди - обтянутая кожей жировая ткань с набухшими сосками, которая становится не редко поводом для плотских утех. Но сердце более занимательное, интересное - оно отсчитывает остатки мизерной человеческой жизни, считает его секунды и грешки. А человечишка обязан только слушать биение, и понимать, что пока что, к моему глубочайшему разочарованию, он еще жив.
- Я не это имел в виду, сумасшедший".

0

4

"- Как читается твое имя? Мёр? Меур? Меар?
- Дурак, ее имя читается Меа, и больше не задавай таких глупых вопросов".
Пожалуй, его ответ был лишним, я и сама сумела бы написать колкость... но, в любом случае, Лаю я благодарна ^ ^.

0

5

А вообще, я хочу сайт, где можно будет тупо пообщаться в нормальной компании. Где нет надменности и высокомерия, но есть понятие об орфографии. Такой форум, где, в принципе, терпимый дизайн... да пусть даже стандартный! Плевать, только бы компания хорошей была. Форум, где собрались бы люди, умеющие и веселиться, и сочувствовать в случае чего. Вполне может быть, что компания была бы отаку... агрх, плевать. Просто... чтобы было хорошо, уютно, и всегда чувствовалось тепло. А большего мне и не нужно.

0

6

Удивительно! То, что нравится мне - не нравится другим. И с точностью до наоборот. Пойду повешусь ._.

0

Вы здесь » Просто расслабиться. » Тестовый форум » Тестовое сообщение